MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

不是要迎合所有人的口味,而是為嚮往另一種生活風格而生;服飾配件、生活家居、植栽,越來越多的「選物店(select shop)」正同時在此起彼落的構築出特定風格的遐想空間,營造出屬於自己的消費族群。

位於中壢的靖美眼鏡也依照自己的節奏在這條路上走著,以強調「共感」為主體意識的經營模式,是當地經營了36年的老字號招牌。

以豐富經驗搭配觀察到位的驗光技術,給予客人最合適的個人化建議,不僅於此,靖美眼鏡引進「蔡司3D瞳孔定位儀VISUFIT 1000」,為精準獲取如指紋般獨一無二的眼睛瞳孔位置,來達到鏡架搭配鏡片後能呈現的最佳光學性能。                                  Read More...

位在桃園市中壢區新生路上的36年老字號眼鏡店,靖美眼鏡

店內不只有許多日本手工眼鏡品牌 、驗光以及設備都完全不馬虎

桃園獨家引進德國蔡司環景瞳孔定位儀 VISUFIT1000

Read More...

桃園市中壢區在地經營36年眼鏡店,多款進口精品眼鏡框

德國蔡司鏡片,以及多焦點鏡片專業配鏡分享

走進靖美眼鏡UNUS eyewear,就像逛百貨精品店一樣寬敞舒適,現場多款進口眼鏡品牌款式,除了常見精品品牌外,還有許多特殊進口品牌,說是全台之冠也不為過,完全打趴一般傳統眼鏡行稀少鏡框選擇性。

驗光完畢後,佩戴著剛挑選完的鏡框,站在內建有9顆鏡頭的德國蔡司瞳孔定位儀VISUFIT 1000前,透過9顆鏡頭,可以於5秒內取得完整180度(9種配戴角度)搭配4500萬點3D立體造影,使得瞳孔定位能夠更為精確!專利紅十字視標技術,能夠立即有效地輔助各項距離數據分析進行微調,讓人臉、鏡片、鏡框,三方調整到最佳狀態後,客製化配鏡完美達成。

Read More...

妙妙琳就是個眼鏡控不僅自己愛戴眼鏡,也喜歡看同學和老師們戴眼鏡的樣子,家裡至少都會有三四支眼鏡可以做替換,種類繁雜的眼鏡行很多,但是真正專業的卻屈指可數,沒想到這次來到靖美眼鏡看到的,除了質感好且,富有個人的風格及實用性,更多的是整體的專業度。如果你想要配一支漂亮且細緻有個性的眼鏡,那麼靖美眼鏡是你一定要來造訪朝聖的地方。

除了一般的眼焦距及驗光測驗等等,最特別的是這台德國蔡司瞳孔定位儀,如果選購德國蔡司個人化鏡片,將會使用這台蔡司瞳孔高階定位儀做雙眼瞳孔定位,做出最精細且最適合個人的專屬眼鏡,有機會推薦大家能感受看看這台儀器。

 

Read More...

 

我從4歲開始戴眼鏡~基本上每一年都會去驗光一次,比較多家下來還是最喜歡超專業驗配的靖美眼鏡,專業到我坐在那邊檢查20分鐘有吧...?不過眼鏡這種要長時間配戴的東西,還真的馬虎不得呢!

Read More...

因為我跟Q都是每天要一直看電腦剪片工作的人,不免眼睛也常常過度使用,所以Q之前眼睛就有飛蚊的感覺。雖然有配過一付散光眼鏡,但是時常戴的時候還是暈暈的。這次經推薦來到靖美眼鏡,體驗更精細的專業配鏡!

Read More...