𝐓𝐚𝐲𝐥𝐨𝐫 𝐰𝐢𝐭𝐡 𝐑𝐞𝐬𝐩𝐞𝐜𝐭
【眼鏡界的高級訂製服:Taylor With Respect 】
智利導演 佐杜洛夫斯基(Jodorowsky)在1970年代有著一部未完成的電影-《沙丘 Dune》,一部號稱「影史上最偉大的失敗」,改編自1965年的同名暢銷科幻小說《沙丘》。原本將由西班牙超現實主義畫家 達利(Salvador Dalí )、享譽全球的法國漫畫大師 讓·å‰ç¾…(Jean Giraud)、電影《異形》團隊、滾石樂團主唱米克·å‚‘格(Mick Jagger )等黃金陣容攜手合力製作,本該不啻為一部曠世巨作,卻因資金不足而夭折,從未真正開拍甚至上映。一部未完成的作品,其前衛大膽的概念,卻至今仍持續影響著近代的科幻電影。
Taylor With Respect 為致敬此部電影對後世造成綿延不絕的偉大影響,特意命名新款為「Dune」沙丘,期望能以另一種方式續寫未完的故事。

 
 
此外,款式「Dune」一語雙關,以「沙丘」地勢的波瀾起伏做為框型設計靈感,將既有的波士頓圓框外型重塑,在框眉脫俗的增加了波狀的稜角更迭,成就了令人目不轉睛的沙丘地平線。

 
 
鏡框以醋酸纖維(Acetate)板料做為材質,豐富饒趣的板料顏色選擇,為鏡框揉捏出如沙丘般不同樣貌的姿色。煙燻漸層色階宛如風力搬運吹拂而出的層次、稀有的土耳其綠玳瑁彷彿砂礫堆積的不規則流動、透明裸色則是風力從遠處搬運而來的細沙,囊括各種不同深淺與色調的板料色彩應用,為眼鏡渲染上如大自然力量作用而出的,多變而獨特的風光。

 
 
款式:dune
尺寸:47□21-143
材質:Acetate / β Titanium
建議售價:TWD 22,000
▪︎ Taylor with Respect理念
仕立て,旨在追尋舒適、美觀、品質
✦「掛け心地」追求戴得舒適
✦「品質」追求高品質的鏡框
✦「美観」追求合適臉孔且美觀的設計